Israelreise vom 09.02. – 18.02.2018

09.02 - 09.02.2018

Wir haben mit Schechinger-Tours ein interessantes und abwechslungsreiches Programm zusammengestellt und werden vor Ort von erfahrenen Reiseführern begleitet. Dabei wollen wir sowohl dem Israel der Geschichte und der Bibel nachgehen, als auch dem Israel von heute begegnen. Immer wieder möchten wir Sie zum Innehalten mit der Bibel einladen und so vielleicht das eine oder andere nochmal ganz neu sehen und erkennen lassen. Wir würden uns freuen, wenn Sie sich mit uns auf den Weg machen.

Genauere Informationen erhalten Sie in unserem Prospekt, den Sie im Pfarrbüro oder in Betsaal und Gemeindehaus ausliegend erhalten. Anmeldeschluss ist der 8. Dezember 2017.

Diese Woche haben Sie die Möglichkeit, unseren Reiseführer Heinz Reusch persönlich kennenzulernen. Er ist zum unten angegebenen Vortrag bei uns in Wilhelmsdorf. Da er schon früher kommt, veranstalten wir für ihn und alle Mitreisenden sowie alle an der Reise Interessierten einen Informationsabend zur Israelreise am 1. Dezember 2017 um 18.00 Uhr im Ev. Gemeindehaus (vor dem Vortrag zur Lage in Israel).

Ihr Pfr. Ernest Ahlfeld und Kurt Traub